"La cucina è l'unico posto in cui ci sia mai sembrato di appartenere davvero"
Bradley Cooper nel film "Il Sapore del Successo"
La nostra Cucina
Ciciritto Ristorante
Con la nostra cucina tradizionale creata con gli ingredienti prodotti dalla nostra terra, incontriamo il buon gusto dei nostri commensali e di coloro che, in fatto di cibi e di vini, amano la buona tavola
- Fine Dining
- Mediterranean Dining
- Food Catering
- Wedding Ceremony
ECCELLENTE In base a 290 valutazioni.
Davide_PA
7. Novembre, 2020.
Raffinato
Locale elegante, personale cortese e accogliente. Cucina raffinata e di ottima qualità. Rispetto totale delle norme anti-civid19.
GiovanniPA1970
25. Ottobre, 2020.
Bel posto, cortesia e ottimi piatti
Come da titolo, ottima accoglienza in un ristorante fuori mano , per chi viene da Palermo , ma facile da raggiungere (e con parcheggio!). Struttura molto bella, giardino , montagna alle spalle. Bel tovagliato e stoviglie, sala decorata con gusto. Ho usato li i miei yums di The Fork ( 50 euro ) in una domenica a pranzo, con menù degustazione da 4 portate, mangiato ottimamente, conto di tornarci senza promozioni . Sinceramente impeccabile .
Chloé C
23. Ottobre, 2020.
Très bon restaurant!
Très bon restaurant! Un accueil souriant et agréable
Nous avons pris un menu en 4 plats pr 35€ un rapport qualité prix au rendez vous!
Bonaparte M
12. Ottobre, 2020.
Risotto perfetto
La prova del nove, per un vero e bravo chef è, fare e presentare un risotto.
Anche questa volta lo chef, non ha smentito la mie aspettative
Il suo Risotto vongole, zeste di limone,polvere di capperi e menta, merita un 10 e lode.
Grazie
Daniele F
4. Ottobre, 2020.
Esperienza da ristorante Stellato
Esperienza eccellente, location splendida, atmosfera rilassante, norme anticovid rispettate, menù, degustazione interessante con polpo grigliato, risotto, fritto e dessert, selezione di pane ottima varia tra grissini, pane integrale, focaccia e pane rustico , stuzzichino di benvenuto di panelle gradito così come l’olio extravergine d’oliva da degustare portata dopo portata, coupon the fork di 50 euro regolarmente applicato, consigliato se volete vivere un esperienza da ristorante stellato
Francesco D
19. Settembre, 2020.
Qualità dei prodotti e servizio di Classe
Super consigliato!! Accoglienza e servizio al tavolo davvero di classe, proprietario molto gentile e preparato, atmosfera romantica. Piatti presentati perfettamente, sapori unici e materie prime di qualità superiore. Davvero una gran bella sorpresa a Cinisi, dove abbiamo alloggiato per una piccola vacanza. Lo dico da professionista del settore food and beverage!!!
Cristian
18. Settembre, 2020.
È un ristorante di autentica
È un ristorante di autentica eccellenza. Il locale è molto raffinato , elegantemente arredato ,l’atmosfera è molto accogliente e riservata .la gentilezza della proprietà è unica .
Il menu è ricco ,curato e ricercato con prodotti freschissimi .
Buon rapporto qualità prezzo .
giandomenico
11. Settembre, 2020.
Ogni volta una conferma di eccellenza, da non perdere
Ormai Ciciritto è diventato un pellegrinaggio: almeno una volta all’anno è obbligatorio andarci per lo spirito e specialmente per il corpo e per la gola. Una location splendida specie all’aperto con ampi spazi e pochi tavoli, ideale per il distanziamento sociale, una cucina di eccellenza con piatti gourmet ma senza eccessi e ardimenti, un buon servizio e l’attenzione del proprietario Faro Giannola che non si limita a prendere la comanda. In tutto il territorio, da Castellammare a Mondello, Ciciritto è assolutamente il miglior ristorante, altro che stellato. I prezzi poi, per tutto il complesso dell’offerta, sono pure modesti. Da non perdere e come direbbe la guida Michelin: “vale il viaggio”
markus2508
6. Settembre, 2020.
Beautiful
We came for a dinner a asked for a table for two. There was a waitress who spoke English and courteously accommodated us. The food was amazing, the evening was just perfect with absolutely unconstrained service. The place is located a bit off the main road in a very quiet garden where all “Covid” precautions were up to nowadays expectations. Well done, guys! Hopefully you’ll be having guests all the time despite the situation as places like yours must exist forever. Thank you very much!!!
Claudio Provenza
5. Settembre, 2020.
Una grande scoperta.
Sono stato da Ciciritto in occasione di una festa di laurea. Location all’aperto molto suggestiva, personale cortese oltre ad un titolare molto attento verso i clienti. Era stato scelto il menù degustazione da 4 portate, ogni piatto ha surclassato quello precedente. Rapporto qualità-prezzo eccelso. Ritorneremo sicuremo.
Benvenuti
Siamo il Ristorante a Cinisi che ti accoglie con la cucina territoriale stagionale, delicata e ben presentata
Menu a la Carte
I nostri menu seguono la stagionalità e la freschezza dei prodotti e degli ingredienti della nostra cucina territoriale, per comporli sulla base della soddisfazione del buon gusto dei nostri commensali. Quello che segue è solo un esempio di come elaboriamo i nostri piatti
Accoglienza e Benvenuto.
Degustazione di benvenuto, con cubi di ceci aromatizzati alle erbe e tartare di agrumi
Antipasto
Guazzetto di provola affumicata, carciofini cotti all'acqua e aceto, sottolio, con rosmarino e timo. Gambero rosso di Mazara marinato, condito con olio e sale di maldon
Secondo Antipasto
Fritto di mare con un abbinamento a base di zucchine fritte, tagliate giulienne, calamaro fritto e, per dare freschezza al piatto, aggiunta di cantalupo o frutta di stagione e mandorle tostate al forno
Primo Piatto
Tagliatella di farina di Tumminia molita a pietra, condite con salsa di triglie, scampi e favette, con aggiunta di pomodorino confit appassito al forno con poco olio e poco sale, con aggiunta di maggiorana, origano ed erbette fresche del nostro orto
Secondo Primo
Fagottini di pasta fresca di farina di rimacino e rossi d’uovo, farciti con mascarpone, gambero rosso, zeste di limone e menta, su base di salsa al nero di seppia. Un perfetto equilibrio tra i sapori del mare e quelli della terra. Una costante della cucina dello Chef Salvatore Amato
Secondo
Tonno rosso scottato in padella con un filo d’olio, aromatizzato con menta e sale di maldon, avvolto su una foglia di tenerume sbollentata, su base di crema di papaia locale e crumble di peperoni cotto al forno
PreDessert
... di frutta fredda a base di crema di pistacchio, gelo di cantalupo e una pallina di gelato menta e cannella
Dessert
Lingua di pistacchio, glassa di cioccolato fondente, cacao amaro, panna, latte, più crema di pistacchio, panna, zucchero a velo decorato con arancia disidratata e gelsi
Il Cibo Migliore di Qualità
Il Pane di casa di Ciciritto
Noi da Ciciritto il pane lo cuociamo al forno in casa, lievitato naturalmente a temperatura ambiente con farina di rimacino e lievito di birra.
Oppure cuciamo una focaccia di farina 00, patate e semi di finocchio.
Un’altra nostra specialità è il pane con farina di tummunia, più farina di maiorca e i delicati Grissini di rimacino con semi di finocchio e poco olio