Chi siamo
Faro Giannola
Faro Giannola ha una pluriventennale esperienza nel settore della ristorazione maturata tra Terrasini e Cinisi, il suo paese natale in Provincia di Palermo. Ed è qui, in contrada Ciciritto, che nel 2015 realizza il sogno di un ristorante gourmet fondato su ricercate scelte di gusto ed estetiche, ma con un’impronta decisamente territoriale.
LO CHEF
Salvatore Amato
L’incontro con Salvatore Amato, lo Chef che con Faro Giannola forma un’intesa ottimale, chiude il cerchio del Ristorante rendendo concreta la cucina Ciciritto. Una cucina di territorio che vede nella cura assoluta della scelta degli ingredienti, il punto di forza e di elevata qualità di Ciciritto. Salvo Amato è autore di una cucina stagionale e territoriale nella quale la componente gourmet non costituisce il fine ma il mezzo per realizzare piatti esclusivi.
La Staff Ciciritto
Lo Staff, il punto di equilibrio perfetto per l’efficienza e la qualità del servizio Ciciritto